Новости

Кемпинг Агуна

находится в Онгудайском районе, между селами Каракол и Нижняя Талда на берегу реки Курота! На первой линии от реки, в девственном лесу, на ровной поляне в шесть гектаров расположены комфортные палатки , гармонично вписанные в первозданную природу Горного Алтая. Каждая палатка оборудована всем необходимым для создания комфорта и уюта. Большая территория для туристов со своими палатками. На территории проведена обработка «Антиклещ», всегда чистый туалет, душ. Биотуалет, мобильная баня за дополнительную плату, гостевая парковка, охраняемая территория. Лесная библиотека- можно читать интересные книги на свежем воздухе, мастер классы для детей и взрослых, мультфильмы, спортивные мероприятия, интересные лекции по истории Горного Алтая, презентация Алтайской кухни, быта, творчества местных художников и музыкантов, алтайского национального костюма и музыкальных инструментов.

Лекции о пути к здоровому образу жизни, сохранении красоты и молодости! Массаж ног и спины для уставших путешественников. Экскурсии по близлежащим достопримечательностям с местным гидом. Вас ждет уникальная атмосфера единения с природой! Кемпинг находится в трех часах езды от аэропорта Горно-Алтайска. Добраться до нас можно на такси или на рейсовом автобусе. У нас есть свой комфортный трансфер на Мерседес Спринтер на 16 мест @agunatransfer. Также наш кемпинг удобен для путешествующих на машине, мы находимся в середине пути от Горно-Алтайска до Улагана, Кош Агача, Гейзерового озера, алтайского Марса, долины Укок.

Друзья мы рады сообщить , что бронирование наших уютных палаток, мест для ваших авто, палаток открыто, а уже с 20 июня кемпинг готов принимать гостей.